Speis & Trank
Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und ZucchiniGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini mischen, einige El. Öl hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill dazugeben. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt garen.Kadula's Kochkurs Gepostet Wilhelm Eggert2:240/5311 28.05.1994 umformatiert Details:
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