Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgLachsforellen
1 ; - Zitrone; Saft
500gKartoffeln
500gZucchini
2 - Zwiebeln
Ö-Öl
; -; Salz
; -; Pfeffer
1bnDill
0.25lWeisswein; Menge anpassen
1bnFrühlingszwiebeln


Zubereitung:

Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini
mischen, einige El. Öl hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill
dazugeben.
Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt
bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch
der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und
säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt
garen.Kadula's Kochkurs Gepostet Wilhelm Eggert2:240/5311
28.05.1994 umformatiert

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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